首页 > 外事动态 > 正文

印度尼西亚玛琅国立理工大学副校长一行来访我校

作者: 时间:2023-07-13 点击数:

76日下午,印度尼西亚玛琅国立理工大学副校长拉缇和一行3人来我校访问。副校长杨学印在校部第八会议室会见了来访一行。国际交流合作处处长张展、国际教育学院副院长崔晗及相关部门人员陪同会见。

杨校长对印度尼西亚玛琅国立理工大学团队的莅临表示热烈欢迎。他首先介绍了我校的基本情况,并表示目前我校与印度尼西亚的高校交流较少,此次印尼玛琅国立理工大学的来访开拓了我校与印度尼西亚的合作关系。他希望,双方能在交换生及“2+2”合作办学、联合科学研究、文化交流等方面加强沟通与合作。

拉缇和副校长对我校的热情接待表示感谢。她简单介绍了印度尼西亚玛琅国立理工大学并表示希望双方可以大力拓展合作领域,加深校际间的合作伙伴关系。

印度尼西亚玛琅国立理工大学始建于1982年,位于爪哇岛玛琅市,是印度尼西亚最早的国立理工类高校之一。学校设有机械工程学院、电子工程学院等7个学院,在校生1万余人,教师700余人。